Aufbaukurs Küche Fleischgerichte
Kursinhalt
Fleischgerichte (Verschiedene Fleischgerichte mit Beilagen zubereiten)
Praktische Umsetzung der theoretischen Lerninhalte
Kursziel
- Umsetzen der theoretischen Kenntnisse in die Praxis
- Festigen der praktischen Fertigkeiten und Fähigkeiten
- Sicherheit in den praktischen Inhalten des Qualifikationsverfahren erlangen
- Fit für das QV
Zielgruppe
Köchin EFZ/Koch EFZ im 3. Lehrjahr oder Küchenangestellte/-r EBA im 2. Lehrjahr
Unterrichtszeiten
Donnerstag, 31. Oktober und 7. November 2024 von 07:45 bis 16:15 Uhr
Kosten
CHF 50.00
Abschluss
Die Kursteilnehmer/-innen erhalten eine Teilnahmebestätigung.
Hinweis
Mittagessen ist im Kursgeld inbegriffen
Anmeldung bzi Lernende
mit Ihrer bzi-Email Adresse und dem Schulkennwort: Link für EventoWeb
Anmeldung für Externe
Anmeldeschluss
01.10.2024
Kursleitung
Brügger Robert, Zumbrunn Eric
Kursort
Interlaken