Aufbaukurs Küche kalte und warme Vorspeisen
Kursinhalt
Praktische Umsetzung der theoretischen Lerninhalte
Modul 1: Verschiedene kalte und warme Vorspeisengerichte zubereiten
Kursziel
- Umsetzen der theoretischen Kenntnisse in die Praxis
- Festigen der praktischen Fertigkeiten und Fähigkeiten
- Sicherheit in den praktischen Inhalten des Qualifikationsverfahren erlangen
- Fit für das QV
Zielgruppe
Köchin EFZ/Koch EFZ im 2. Lehrjahr oder Küchenangestellte/-r EBA im 2. Lehrjahr
Unterrichtszeiten
Donnerstag, 29. August und 5. September 2024 jeweils von 07:45 bis 16:15 Uhr
Kosten
CHF 50.00
Abschluss
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung.
Hinweis
Mittagessen ist im Kursgeld inbegriffen.
Anmeldung bzi Lernende
mit Ihrer bzi-Email Adresse und dem Schulkennwort: Link für EventoWeb
Anmeldung Externe
Anmeldeschluss
05.08.2024
Kursleitung
Brügger Robert, Zumbrunn Eric
Kursort
Interlaken